Телячья печень с яблоками

Вам понадобится:

  • 400 г телячьей печени
  • 2 больших луковицы
  • 3-4 больших яблока (лучше кисло-сладких)
  • цельнозерновая пшеничная мука (или безглютеновая смесь для тех, кто не переносит глютен)
  • 1/2 ч. ложка гималайской соль
  • сухой чеснок
  • перец
  • масло Гхи

Приготовление

1. Яблоки почистить, нарезать кубиками и притушить на масле Гхи.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

3. Печень нарезать довольно крупными кусками толщиной 1 см. Посолить, присыпать специями.

3. Обвалять куски печени в муке. Удобнее это делать в пакете — насыпать муку в пакет, положить туда печень и хорошенько встряхнуть.

4. Печень обжарить на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности в духовке — 10 минут при 180 градусах.

5. На блюдо выложить кольца лука, затем слой яблок, кусочки печени и оставшиеся яблоки. Украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Остапчук (@katya.radost)

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!

Рекомендации для вас:

Рецепт: кексы из печени и гречки

Рецепт: котлеты с брынзой по-восточному

Рецепт: салат с уткой

Рецепт: перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт: куриные грудки в ореховой панировке

Рецепт на ужин: кексы из белого мяса птицы

Рецепт: курица с фасолью и лимоном

Рецепт: камбала на подушке из картофеля

Баланс белков, жиров и углеводов. Белок

Нужно ли есть углеводы после вечерней пробежки?

Питание для восстановления после тренировок

Питание до, во время и после тренировки

Питание после длительной тренировки

Питание для поддержки иммунной системы спортсменов

Начните тренировки прямо сейчас!

Оставьте заявку или позвоните нам +7 (915) 481-1655