КОТЛЕТЫ С БРЫНЗОЙ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Котлеты с брынзой можно приготовить из любого мяса. В прошлый раз я делала из баранины. Не успела отвернуться – все съели. В этот раз котлет было больше, поэтому продержались они дольше. Готовьте и не переживайте.

И да,  я не добавляю хлеб в котлеты и не обваливаю их в сухарях – предпочитаюю более интересную и необычную панировку.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для котлет

  • Фарш (возьмите любой, который вам нравится. Можете смешать несколько видов мяса – будет еще интересней) – примерно 1 кг
  • Большая луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 гр кабачка
  • ½ пачки брынзы (граммов 200)
  • Зира
  • Яйцо
  • Соль, перец

Для панировки

  • 3 ст. л семян подсолнечника
  • 2 ст л семян кориандра
  • 1 ст.л семян горчицы
  • 1/2 ст. л. зиры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Панировка

• поместите в чашу блендера все ингредиенты. Размелите

котлеты

• Пропустите мясо, лук, чеснок и зиру через мясорубку. Вбейте в полученную массу яйцо, добавьте соль, перец и брынзу порезанную на мелкие кубики. Все хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты.

• Обваляйте котлеты в панировке и жарьте на сковороде в небольшом количестве масла до готовности

Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Моторина

Готовим вкусно, просто и полезно!

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!

Рекомендации для вас:

Рецепт: бургер на баклажановой вафле

Рецепт: кролик, тушеный в сливках с розмарином

Рецепт: индейка в устричном соусе с рисом

Рецепт: пирог с лососем и креветками

Рецепт: салат с уткой

Рецепт: спагетти из цуккини с запеченой форелью

Рецепт: куриные грудки в ореховой панировке

Рецепт: суп-пюре из ярких овощей

Рецепт: индейка в устричном соусе с рисом

Как справиться с чувством голода после длительных тренировок?

Питание для поддержки иммунной системы спортсменов

Как избежать переедания, работая из дома

Как часто нужно есть?

Голод или аппетит?

Начните тренировки прямо сейчас!

Оставьте заявку или позвоните нам +7 (915) 481-1655