Куриные грудки в ореховой панировке

Вам потребуется

  • Филе куриной грудки — 500 г
  • Козий сыр с травами и чесноком — 100-120 г
  • Масло гхи
  • 1 яйцо
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Смесь черного и белого кунжута — 50 г
  • Ядра конопли — 50 г
  • Молотые семена чиа — 20 г
  • Кедровый жмых — 100 г
  • Соль гималайская
  • Перец черный

Приготовление

1. Грудки порезать на крупные кусочки. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.

2. Грецкие орехи смолоть в мелкую крошку.

3. Кунжут, ядра конопли и смолотые семена чиа перемешать.

4. Выложить козий сыр на край каждой куриной отбивной и свернуть рулетиком.

5. Яйцо взбить.

6. Каждый рулетик обмакнуть в яйцо, а далее в ореховую смесь. Один — в грецкие орехи, второй — в кунжутно-конопляную смесь, третий в кедровый жмых. И так далее по кругу.

7. Рулетики в течение 5 минут обжарить на сковороде на масле гхи.

8. Далее запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35-40 минут.

9. Подавать с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Остапчук (@katya.radost)

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!

Рекомендации для вас:

Нужно ли есть углеводы после вечерней пробежки?

Питание для спортсменов: 5 золотых правил

Питание для восстановления после тренировок

Питание до, во время и после тренировки

Питание после длительной тренировки

Баланс белков, жиров и углеводов. Белок

Рецепт: салат с уткой

Рецепт: спагетти из цуккини с запеченой форелью

Рецепт: пирог с лососем и креветками

Рецепт: суп-пюре из ярких овощей

Рецепт: перец, фаршированный мясом и рисом

Рецепт на ужин: кексы из белого мяса птицы

Рецепт: кексы из печени и гречки

Рецепт: телячья печень с яблоками

Рецепт: курица с фасолью и лимоном

Начните тренировки прямо сейчас!

Оставьте заявку или позвоните нам +7 (915) 481-1655