Вам потребуется
- Филе куриной грудки — 500 г
- Козий сыр с травами и чесноком — 100-120 г
- Масло гхи
- 1 яйцо
- Грецкие орехи — 100 г
- Смесь черного и белого кунжута — 50 г
- Ядра конопли — 50 г
- Молотые семена чиа — 20 г
- Кедровый жмых — 100 г
- Соль гималайская
- Перец черный
Приготовление
1. Грудки порезать на крупные кусочки. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.
2. Грецкие орехи смолоть в мелкую крошку.
3. Кунжут, ядра конопли и смолотые семена чиа перемешать.
4. Выложить козий сыр на край каждой куриной отбивной и свернуть рулетиком.
5. Яйцо взбить.
6. Каждый рулетик обмакнуть в яйцо, а далее в ореховую смесь. Один — в грецкие орехи, второй — в кунжутно-конопляную смесь, третий в кедровый жмых. И так далее по кругу.
7. Рулетики в течение 5 минут обжарить на сковороде на масле гхи.
8. Далее запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35-40 минут.
9. Подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Остапчук (@katya.radost)
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!
Рекомендации для вас:
Нужно ли есть углеводы после вечерней пробежки?
Питание для спортсменов: 5 золотых правил
Питание для восстановления после тренировок
Питание до, во время и после тренировки
Питание после длительной тренировки
Баланс белков, жиров и углеводов. Белок
Рецепт: кролик, тушеный в сливках с розмарином
Рецепт: спагетти из цуккини с запеченой форелью
Рецепт: пирог с лососем и креветками
Рецепт: суп-пюре из ярких овощей
Рецепт: перец, фаршированный мясом и рисом
Рецепт на ужин: кексы из белого мяса птицы
Рецепт: котлеты с брынзой по-восточному
Рецепт: кексы из печени и гречки
Рецепт: телячья печень с яблоками