Крем-суп из батата и зеленого горошка с индейкой

Вам потребуется

300 г филе индейки

1 клубень батата

1/2 среднего размера кабачка

1 луковица

1 упаковка замороженного зеленого горошка

Масло гхи

Соль

Приправы:

Перец

Чеснок

Копченая паприка

150-200 мл кокосового молока или сливок

Приготовление

1. Индейку нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на масле гхи с солью, перцем и чесноком.

2. Один клубень батата порезать помельче (так быстрее сварится) и отварить.

3. Пока батат варится, нарезать луковицу и кабачок, потушить на сковороде на масле гхи в течение 7-10 минут.

3. Всыпать в сковороду замороженный зеленый горошек и тушить еще 5 минут.

4. Выложить овощи в кастрюлю, где варится батат, посолить и проварить все вместе в течение 5 минут.

5. Оставить в кастрюле столько воды, чтобы она покрывала овощи, и измельчить погружным блендером.

6. Добавить кокосовое молоко, еще раз пробить блендером и прогреть на маленьком огне.

7. Подавать с кусочками индейки, присыпанными копченой паприкой.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Остапчук (@katya.radost)

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!

Рекомендации для вас:

Рецепт: суп-пюре из ярких овощей

Рецепт: тыквенный суп со шпинатом и креветками

Рецепт: запеканка-суфле из цветной капусты

Рецепт: котлеты с брынзой по-восточному

Рецепт: завтрак с вафлями из кабачка и картофеля

Рецепт завтрака: французский омлет с сальсой из помидоров

Рецепт: спагетти из цуккини с запеченой форелью

Рецепт: курица в сладком соусе с фунчозой и микрозеленью

Рецепт: чечевичные блинчики

Рецепт: бургер на баклажановой вафле

Как избежать переедания, работая из дома

Как часто нужно есть?

Голод или аппетит?