ЗАВТРАК: ОВСЯНАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ, МЕДОМ И ОРЕШКАМИ

Сбалансированный завтрак – залог успешного дня. Лайфхак: залейте овсянку холодной водой на ночь. Каша сварится намного быстрее и будет более вкусной!

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Хлопья овсяные (лучше долгого приготовления) – 40 гр на порцию
  • Яблоко
  • Мед 1 ч.л.
  • Несколько ядер миндаля, немного кедровых орешков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Залейте овсянку водой или молоком (если заливали на ночь, то добавьте еще немного воды или молока). Варите на небольшом огне до готовности периодически помешивая.

• В тарелку натрите яблоко, добавьте мёд. Выложите кашу к меду и яблоку, перемешайте. Добавьте орешки

• По желанию можно добавить специи – корицу, мускатный орех и масло (растительное или сливочное)

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Моторина

Готовим вкусно, просто и полезно!

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!

Рекомендации для вас:

Рецепт завтрака: каша с сыром, помидорами и яйцом пашот

Рецепт завтрака: французский омлет с сальсой из помидоров

Рецепт: завтрак с вафлями из кабачка и картофеля

Рецепт завтрака или перекуса: творожные вафли

Рецепт: низкокалорийный шоколадно-клубничный пудинг

Рецепт завтрака: блин из овсянки с авокадо и лососем

Рецепт: киноа со смородиной, карамелизированным яблоком и орешками

Рецепт: творожная запеканка с изюмом

Завтрак. Начинаем день правильно

Питание для спортсменов: 5 золотых правил

Как правильно питаться перед утренней тренировкой

Как наполнить энергией вашу утреннюю тренировку

Как завтракать в день соревнований?