Сбалансированный завтрак – залог успешного дня. Лайфхак: залейте овсянку холодной водой на ночь. Каша сварится намного быстрее и будет более вкусной!
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Хлопья овсяные (лучше долгого приготовления) – 40 гр на порцию
- Яблоко
- Мед 1 ч.л.
- Несколько ядер миндаля, немного кедровых орешков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Залейте овсянку водой или молоком (если заливали на ночь, то добавьте еще немного воды или молока). Варите на небольшом огне до готовности периодически помешивая.
• В тарелку натрите яблоко, добавьте мёд. Выложите кашу к меду и яблоку, перемешайте. Добавьте орешки
• По желанию можно добавить специи – корицу, мускатный орех и масло (растительное или сливочное)
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Моторина
Готовим вкусно, просто и полезно!
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!
Рекомендации для вас:
Рецепт завтрака: каша с сыром, помидорами и яйцом пашот
Рецепт завтрака: французский омлет с сальсой из помидоров
Рецепт: завтрак с вафлями из кабачка и картофеля
Рецепт завтрака или перекуса: творожные вафли
Рецепт: низкокалорийный шоколадно-клубничный пудинг
Рецепт завтрака: блин из овсянки с авокадо и лососем
Рецепт: киноа со смородиной, карамелизированным яблоком и орешками
Рецепт: творожная запеканка с изюмом
Завтрак. Начинаем день правильно
Питание для спортсменов: 5 золотых правил
Как правильно питаться перед утренней тренировкой