Вам потребуется
300 г филе индейки
1 клубень батата
1/2 среднего размера кабачка
1 луковица
1 упаковка замороженного зеленого горошка
Масло гхи
Соль
Приправы:
Перец
Чеснок
Копченая паприка
150-200 мл кокосового молока или сливок
Приготовление
1. Индейку нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на масле гхи с солью, перцем и чесноком.
2. Один клубень батата порезать помельче (так быстрее сварится) и отварить.
3. Пока батат варится, нарезать луковицу и кабачок, потушить на сковороде на масле гхи в течение 7-10 минут.
3. Всыпать в сковороду замороженный зеленый горошек и тушить еще 5 минут.
4. Выложить овощи в кастрюлю, где варится батат, посолить и проварить все вместе в течение 5 минут.
5. Оставить в кастрюле столько воды, чтобы она покрывала овощи, и измельчить погружным блендером.
6. Добавить кокосовое молоко, еще раз пробить блендером и прогреть на маленьком огне.
7. Подавать с кусочками индейки, присыпанными копченой паприкой.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Остапчук (@katya.radost)
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!
Рекомендации для вас:
Рецепт: суп-пюре из ярких овощей
Рецепт: тыквенный суп со шпинатом и креветками
Рецепт: запеканка-суфле из цветной капусты
Рецепт: котлеты с брынзой по-восточному
Рецепт: завтрак с вафлями из кабачка и картофеля
Рецепт завтрака: французский омлет с сальсой из помидоров
Рецепт: спагетти из цуккини с запеченой форелью
Рецепт: курица в сладком соусе с фунчозой и микрозеленью
Рецепт: бургер на баклажановой вафле