КОТЛЕТЫ С БРЫНЗОЙ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Котлеты с брынзой можно приготовить из любого мяса. В прошлый раз я делала из баранины. Не успела отвернуться – все съели. В этот раз котлет было больше, поэтому продержались они дольше. Готовьте и не переживайте.

И да,  я не добавляю хлеб в котлеты и не обваливаю их в сухарях – предпочитаюю более интересную и необычную панировку.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для котлет

  • Фарш (возьмите любой, который вам нравится. Можете смешать несколько видов мяса – будет еще интересней) – примерно 1 кг
  • Большая луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 гр кабачка
  • ½ пачки брынзы (граммов 200)
  • Зира
  • Яйцо
  • Соль, перец

Для панировки

  • 3 ст. л семян подсолнечника
  • 2 ст л семян кориандра
  • 1 ст.л семян горчицы
  • 1/2 ст. л. зиры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Панировка

• поместите в чашу блендера все ингредиенты. Размелите

котлеты

• Пропустите мясо, лук, чеснок и зиру через мясорубку. Вбейте в полученную массу яйцо, добавьте соль, перец и брынзу порезанную на мелкие кубики. Все хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты.

• Обваляйте котлеты в панировке и жарьте на сковороде в небольшом количестве масла до готовности

Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Моторина

Готовим вкусно, просто и полезно!

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!

Рекомендации для вас:

Рецепт: бургер на баклажановой вафле

Рецепт: кролик, тушеный в сливках с розмарином

Рецепт: индейка в устричном соусе с рисом

Рецепт: пирог с лососем и креветками

Рецепт: салат с уткой

Рецепт: спагетти из цуккини с запеченой форелью

Рецепт: куриные грудки в ореховой панировке

Рецепт: суп-пюре из ярких овощей

Рецепт: индейка в устричном соусе с рисом

Как справиться с чувством голода после длительных тренировок?

Питание для поддержки иммунной системы спортсменов

Как избежать переедания, работая из дома

Как часто нужно есть?

Голод или аппетит?