Котлеты с брынзой можно приготовить из любого мяса. В прошлый раз я делала из баранины. Не успела отвернуться – все съели. В этот раз котлет было больше, поэтому продержались они дольше. Готовьте и не переживайте.
И да, я не добавляю хлеб в котлеты и не обваливаю их в сухарях – предпочитаюю более интересную и необычную панировку.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для котлет
- Фарш (возьмите любой, который вам нравится. Можете смешать несколько видов мяса – будет еще интересней) – примерно 1 кг
- Большая луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 150 гр кабачка
- ½ пачки брынзы (граммов 200)
- Зира
- Яйцо
- Соль, перец
Для панировки
- 3 ст. л семян подсолнечника
- 2 ст л семян кориандра
- 1 ст.л семян горчицы
- 1/2 ст. л. зиры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Панировка
• поместите в чашу блендера все ингредиенты. Размелите
котлеты
• Пропустите мясо, лук, чеснок и зиру через мясорубку. Вбейте в полученную массу яйцо, добавьте соль, перец и брынзу порезанную на мелкие кубики. Все хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты.
• Обваляйте котлеты в панировке и жарьте на сковороде в небольшом количестве масла до готовности
Подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Моторина
Готовим вкусно, просто и полезно!
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!
Рекомендации для вас:
Рецепт: бургер на баклажановой вафле
Рецепт: кролик, тушеный в сливках с розмарином
Рецепт: индейка в устричном соусе с рисом
Рецепт: пирог с лососем и креветками
Рецепт: спагетти из цуккини с запеченой форелью
Рецепт: куриные грудки в ореховой панировке
Рецепт: суп-пюре из ярких овощей
Рецепт: индейка в устричном соусе с рисом
Как справиться с чувством голода после длительных тренировок?
Питание для поддержки иммунной системы спортсменов