ЗАВТРАК: СКРЕМБЛ, АВОКАДО И ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБЕЦ

Оказалась в ситуации, когда абсолютно некогда было что-то готовить. После утренней тренировки нужно было ехать на работу. Получился стремительный рецепт из того, что скучало в холодильнике.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 2 яйца
  • 1 ч.л. СЛИВОЧНОГО масла
  • Соль, перец
  • Хлебцы или хлеб
  • Авокадо или салат (или и то, и другое)
  • Можно добавить помидор, огурец, перец, сельдерей – то, что вы любите

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Нагрейте сковороду на огне. Растопите сливочное масло. Вбейте яйца. Посолите, поперчите. Постоянно размешивайте и разбивайте яичную массу пока она не станет достаточно плотной. На это уйдет минут 5-7

• Выложите скрембл на тарелки, гарнируйте хлебцами, авокадо и салатом (по желанию)

• Сразу подавайте

Имейте ввиду, что скрембл получается лучше при жарке на сливочном масле.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Моторина

Готовим вкусно, просто и полезно!

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!

Рекомендации для вас:

Завтрак. Начинаем день правильно

Рецепт завтрака: французский омлет с сальсой из помидоров

Рецепт: завтрак с вафлями из кабачка и картофеля

Рецепт завтрака: блин из овсянки с авокадо и лососем

Рецепт завтрака: овсяная каша с яблоками, медом и орехами

Рецепт завтрака: каша с сыром, помидорами и яйцом пашот

Рецепт: творожная запеканка с изюмом

Как правильно питаться перед утренней тренировкой

Как наполнить энергией вашу утреннюю тренировку

Как завтракать в день соревнований?