Вам потребуется
Для блинчиков:
- 300 г красной чечевицы
- Гималайская соль
- Любимые специи (можно перец, чеснок, итальянские травы)
- Оливковое масло для жарки Pomacе
Для начинки:
- 200 г грибов
- 1 луковица
- 150 мл сливок или сметаны (при непереносимости лактозы кокосовое молоко или сливки)
- гималайская соль
Для подачи:
- Зеленый салат
- Оливковое масло
- Смесь тыквенных и подсолнечных семечек
Приготовление
1. Чечевицу замочить на ночь. Перед приготовлением слить воду и добавить чистой воды (объем чистой воды = объему слитой из чечевицы воды).
2. Пробить погружным блендером до состояния жидкой сметаны, добавить соль и специи.
3. Печь на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Лучше выдерживать диаметр длина 12-13 см — так легче переворачивать).
4. Для начинки порезать грибы, лук и обжарить их со сливками.
5 Подавать блинчики с грибами и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Остапчук (@katya.radost)
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!
Рекомендации для вас:
Рецепт: крем-суп из зеленого горошка с индейкой
Рецепт: суп-пюре из ярких овощей
Рецепт: перец, фаршированный мясом и рисом
Рецепт: завтрак с вафлями из кабачка и картофеля
Рецепт: спагетти из цуккини с запеченой форелью
Рецепт: запеканка-суфле из цветной капусты
Рецепт: бургер на баклажановой вафле
Рецепт: пирог с лососем и креветками