Вам потребуется
Одна маленькая тыква или половинка средней
4-5 яблок
Горсть изюма
Горсть грецких орехов
1/3 ч.ложки корицы
Щепотка кардамон
Щепотка гвоздики
1/4 ч.ложки экстракта ванили
1 ст.ложка меда
Приготовление
1. Тыкву и яблоки нарезать маленькими кубиками.
2. Добавить горсть изюма, специи, мед и перемешать.
3. Запечь в духовке в закрытых горшочках в течении 20 минут на 180 градусах. Далее уменьшить температуру до 160 градусов и подержать еще 20 минут.
4. Готовый десерт присыпать орехами.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Остапчук (@katya.radost)
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!
Рекомендации для вас:
Рецепт: киноа со смородиной, карамелизированным яблоком и орешками
Рецепт: низкокалорийный шоколадно-клубничный пудинг
Рецепт завтрака: овсяная каша с яблоками, медом и орехами
Рецепт завтрака или перекуса: творожные вафли
Рецепт: творожная запеканка с изюмом
Как правильно питаться перед утренней тренировкой
Как кофеин влияет на спортсменов