Тыквенно-яблочный десерт

Вам потребуется

Одна маленькая тыква или половинка средней

4-5 яблок

Горсть изюма

Горсть грецких орехов 

1/3 ч.ложки корицы

Щепотка кардамон

Щепотка гвоздики

1/4 ч.ложки экстракта ванили

1 ст.ложка меда

Приготовление

1. Тыкву и яблоки нарезать маленькими кубиками.

2. Добавить горсть изюма, специи, мед и перемешать.

3. Запечь в духовке в закрытых горшочках в течении 20 минут на 180 градусах. Далее уменьшить температуру до 160 градусов и подержать еще 20 минут.

4. Готовый десерт присыпать орехами.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Остапчук (@katya.radost)

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!

Рекомендации для вас:

Рецепт: киноа со смородиной, карамелизированным яблоком и орешками

Рецепт: низкокалорийный шоколадно-клубничный пудинг

Рецепт завтрака: овсяная каша с яблоками, медом и орехами

Рецепт завтрака или перекуса: творожные вафли

Рецепт: творожная запеканка с изюмом

Как правильно питаться перед утренней тренировкой

Тренируемся с конфетками?

Большой спор о сахаре

Как кофеин влияет на спортсменов

Питание для восстановления после тренировок

Не говори «фи» финикам