Шоколадно-клубничный пудинг

Вкусный низкокалорийный десерт

Вам потребуется

30 г темного шоколада без сахара

1/2 стакана органического какао-порошка без сахара

1/4 стакана меда

3/4 стакана кокосового молока

1 ч.ложка экстракта ванили

щепотка гималайской соли

1/3 ч.ложки молотой корицы

2 спелых авокадо

1 стакан нарезанной клубники (можно замороженной)

Приготовление

1. Шоколад растопить на водяной бане.

2. Какао-порошок, мед, кокосовое молоко, ванильный экстракт, соль и корицу смешать с растопленным шоколадом.

3. Соединить  шоколадную массу с авокадо и клубникой и пробить в блендере до состояния гладкого пюре.

4. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

5. Наслаждаться и угощать любимых.

Приятного аппетита!

Автор: Екатерина Остапчук (@katya.radost)

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (@strela_coach) и читайте новые статьи!

Рекомендации для вас:

Рецепт: киноа со смородиной, карамелизированным яблоком и орешками

Рецепт завтрака: овсяная каша с яблоками, медом и орехами

Рецепт завтрака или перекуса: творожные вафли

Рецепт: витаминный смузи на завтрак

Рецепт: творожная запеканка с изюмом

Рецепт: тыквенно-яблочный десерт

Как правильно питаться перед утренней тренировкой

Какие тренировки наиболее эффективны для похудения?

Нужно ли есть углеводы после вечерней пробежки?